Грохола о браке с педофилом: «Нам действительно пришлось убежать из дома»

Дорота Шелуговска , дочь писателя Катарины Грохолы , недавно дала Магде Молек трогательное интервью, в котором она рассказала за кулисами своего трудного детства

Дорота Шелуговска , дочь писателя Катарины Грохолы , недавно дала Магде Молек трогательное интервью, в котором она рассказала за кулисами своего трудного детства. Она показала, что борьба ее матери с раком и депрессией и роковым вкусом Grochola для мужчин лежала на нем. Шелуговская рассказала, что ее мать вышла замуж за алкоголика, который оказался педофилом. Она добавила, что ее мать не поддерживает ее, потому что она была занята своими собственными проблемами: Дорота Шелеговска: «У меня был отчим-алкоголик, который был ПЕДОФИЛЬ!»

На той же неделе Грохола дал интервью Гала , в котором он с радостью продвигает свою последнюю книгу. Однако после интервью Шелуговской все гораздо больше интересуются тем, что на самом деле произошло в доме писателя.

В интервью с Фактом Грохола защищала себя, заверяя ее, что она никогда не подвергала свою дочь опасности, она никогда не закрывала глаза на патологию, которая имела место в ее доме, и ее дочь всегда была самой важной вещью для нее.

Я оставил его, я должен был защитить ребенка. Однако я хотел бы подчеркнуть, что моя дочь не подверглась приставаниям, - заверила она в таблоиде.

См: Грохола объясняет в бульварной газете: «Моя дочь не подвергалась насилию»

В интервью еженедельнику Your Empire возвращается к этой теме:

Я не виню свою дочь. Прежде всего, если Дорота заявляет, что она не получила от меня столько поддержки, сколько ей нужно, потому что у нее была умирающая мать, тогда что прокомментировать? В период, упомянутый моей дочерью, я заболел раком. У Дороты даже не было семи лет, когда я услышала от врачей, что мне осталось жить три месяца. Мусор, подметенный под ковер, воняет. Нам действительно пришлось бежать из дома, где было насилие. Но моя дочь выросла на смелую женщину, которая, хотя и не приставала к себе, говорит о трудных вопросах. Вы должны жалеть и склоняться над теми, кто не может выйти из этого так, как мы. Насилие и насилие имеют место, когда все делают вид, что ничего не происходит.

Однако писатель не хочет раскрывать личность педофила, которого упоминала Дорота?

Я не могу и не хочу отвечать на этот вопрос, - сказала она. Мне 59 лет, и несколько человек были в моей жизни.

Стоит ли его защищать?

Стоит ли его защищать