Эхо кардиограмма сделать

Опубликовано: 15.02.2017

видео эхо кардиограмма сделать

Эхокардиография плода интенсивный курс

РЕШЕНИЕ

Именованием Русской Федерации

08 февраля 2012 года г. Нововоронеж

Нововоронежский городской трибунал Воронежской области в составе:

председательствующего - судьи Тюнина С. М. ,

с ролью ст. ассистента прокурора г. Нововоронежа Крюкова М. А. ,

истца Чеботаревой Л, подробнее тут эхо кардиограмма сделать. Н. ,

представителя истца по доверенности Анфеногеновой Л. А. ,

представителя ответчика по доверенности Казенного учреждения Воронежской области «Управление социальной защиты населения Воронежской области»

Покатаевой Л. В. ,

представителя 3-го лица по доверенности Управления Федерального казначейства по Воронежской области Кошелева С. Н.

при секретаре Денисовой А. Н.

рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении суда г. Нововоронежа штатское дело по иску Чеботаревой Л. Н. к Казенному учреждению Воронежской области «Управление социальной защиты населения Воронежской области» об установлении факта наличия на иждивении, признании права на каждомесячную валютную компенсацию в возмещение вреда здоровью вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и начислении каждомесячной валютной компенсации в возмещение вреда здоровью вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС,

установил:

Чеботарева Л. Н. обратилась в трибунал с иском к ОГУ «Управление социальной защиты населения Воронежской области» и просит установить факт нахождения её на иждивении у супруга - В. И. , являющегося инвалидом № группы в связи с увечьем, приобретенным при ликвидации аварии на ЧАЭС и погибшего ДД. ММ. ГГГГ, признать за ней право на каждомесячную валютную компенсацию в возмещение вреда здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, обязать ОГУ «Управление социальной защиты населения Воронежской области» начислить ей каждомесячную валютную компенсацию в возмещение вреда здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС с момента воззвания, мотивируя тем, что с ДД. ММ. ГГГГ и до погибели В. И. . они проживали вместе, одной семьей, несли общие расходы на питание, ведение общего хозяйства и другие нужды. С ДД. ММ. ГГГГ ей была назначена пенсия по старости за работы на вредном производстве согласно Списку №, размер которой в июле 2010 г. составил <данные изъяты>. , а получаемые В. И. как инвалидом чернобыльцем, каждомесячные суммы, которые составили на момент его погибели <данные изъяты>. , были для нее неизменным и главным источником дохода (л.д. 5-6).


УЗИ сердца


УЗИ детям

rss