Веранда из поликарбоната пристроенная к дому

Опубликовано: 27.01.2016

видео веранда из поликарбоната пристроенная к дому

Простой навес из поликарбоната своими руками Козырек

Дом в деревне мне достался от родителей, и практически всё лето моя семья проводит там. Домик не большой, а семья потихоньку растёт и дефицит места тоже растёт. Капитально перестраивать дом и средств не было, да и жалко - всё-таки память о родителях.

Друг подсказал хорошую идею - веранду из поликарбоната пристроить к дому, и площадь увеличится, да и в тёплую погоду можно ночевать, ну и по деньгам не особо накладно. Идеей загорелась вся семья. Накидал я небольшой чертёжик и приступили к постройке.

Такую веранду захочется всем, кто любит жить или отдыхать на природе, при этом чувствовать себя все-таки в цивилизованных условиях. Однако, чтобы со временем ваша пристройка не "поплыла" или не перекосилась - необходимо на самом начальном этапе все продумать и предусмотреть. Еще в старину говорили: "Как телегу запряжешь - так она и повезет"! Самому при планировании, как ни крути, всего не предусмотреть, конечно, если вы не профессионал в области строительства и проектирования. В каждом деле есть свои "мелочи", хотя в таком серьезном деле, как постройка дома или обычной веранды, не может быть мелочей. Можно обмерить все рулеткой, применить такие же материалы при монтаже, но чтобы в дальнейшем ваша постройка радовала, а не просила постоянной "доработки" воспользуйтесь услугами профессионалов, людей, которые продумают за Вас все с самого начала проектирование домов

Сначала сделали фундамент и каркас из бруса, затем навес из поликарбоната. Часть мебели из дома перенесли на веранду, что тоже освободило пространство в доме. В итоге получилась просторная и светлая веранда из поликарбоната пристроенная к дому. И дёшево, как говорится, и сердито.

С тех пор веранда стала любимым местом для всей семьи, мы тут и обедаем и все вечера проводим, а я с внуками в тёплую погоду даже ночую там, а что, свежий воздух и детям полезен и нам, старикам. А главное и деньги сэкономили, и внешний вид дома не испортили, и проблему с нехваткой места решили. Ну а мне пришлось другу бутылку поставить, за удачную идею.

В общем все довольны, а соседи завидуют, и то один, то другой моему примеру следуют. То сосед справа в гости несколько дней с бутылкой и рулеткой захаживал, и как бы между прочим веранду мерил. То сосед слева день через день на чай захаживать стал. Потом смотрю один пристройку делать начал. А второй сам пришёл и попросил помочь ему с постройкой. А мне что, мне не жалко. Помог.


Дачные истории. Дом из поликарбоната


Раздвижные Веранды Террасы к дому

rss