Авто на газ в омске

Опубликовано: 20.10.2016

видео авто на газ в омске

ГАЗ-24 Волга кабриолет. Омск.

1-ое что приходит в голову, - установка газобаллонного оборудования: невзирая на тот факт, что расход газового горючего превосходит расход бензина на 10-20%, экономия явна, так как газ намного дешевле бензина, см. авто на газ в омске.

Естественно, установка ГБО сейчас достаточно драгоценное наслаждение. Так как для современных автомобилей, снаряженных распределенной системой впрыска, разработана электронно-каталитическая система впрыска 4-ого поколения, позволяющая получить от установки ГБО наибольший эффект. Но с течением времени все издержки на ее установку окупаются.
Так, к примеру, Daewoo Lanos, который при езде в городских пробках расходует около 9 л. на «сотку» и проезжает по 100 км в денек, окупит неплохую газовую установку приблизительно за семь месяцев. Большой джип Infiniti QX56, который расходует 24 литра на «сотку» и проезжает около 3-х тыщ км за месяц, окупит ГБО за три с половиной месяца. При таковой экономии уже все машины должны были работать на газу, но у газобаллонного оборудования свои минусы.

Обычно, новый автомобиль снимается с гарантии, если на него ставят газ. Лишь на некие китайские и русские марки автомобилей можно установить газ на фирменной 100. Другие торговцы новых машин таких услуг не предоставляют, мотивируя это тем, что автомобиль разрабатывался для эксплуатации на водянистом горючем и автоконцерн не может гарантировать нормальную работу автомобиля на газу.

autonews.ua


В Омске отпраздновали юбилей автомобиля ГАЗ М20 "Победа"


Вариаторы STAG TAP 01 и TAP 03

rss