Станок для производства гвоздей видео

Опубликовано: 30.05.2016

станок для производства гвоздей видео

Рубка и перфорация листового металла

Производственная компания «Риваль Лазер» осуществляет работы по лазерной резке металла, гибке и перфорации металла, сварке, порошковой окраске и другие виды работ. Наше производственное предприятие имеет десятилетний опыт производства и насчитывает в своем штате более 550 высококвалифицированных специалистов.

Наше производство осуществляет работы по перфорации металла Перфорация металла Мы осуществляем вырубку металла по стоимости 10 коп. за один удар, а также фигурную пробивку в металлических листах.

Также компания осуществляет Лазерная резка металла от 4,5 руб за один метр. Резка осуществляется лазером высокой мощности, толщина листа от 3 до 30 миллиметров.

Технические возможности компании позволяют осуществлять гибку металла толщиной до 15 мм, стоимость холодной гибки от трех рублей Гибка металла.

Доставка продукции осуществляется по всей России, странам СНГ и Европы, возможна срочная готовность от 3-х дней. Условия оплаты и доставки подробно на нашем сайте.

Вся продукция изготавливается на высококачественном оборудовании настоящими профессионалами. На всех этапах производства продукция проходит многоуровневый контроль качества. Компания "Ривал лазер" дорожит своей репутацией и всегда нацелена на конечный результат.


Перфорация металла. Perforacja. Punching.


Инструмент B-FL750 для перфорации металла.

rss